材料科学与工程学院召开本科教学评估和就业阶段工作会
发布日期:2017年11月22日  发布部门:材料科学与工程学院  点击数:

  材料科学与工程学院召开本科教学评估和就业阶段工作会.jpg

20171114日上午8:30,材料科学与工程学院在学院会议室召开了学院本科教学评估和就业阶段工作会。会议由学院党委书记赵晖主持,学院全体教师参加了此次会议。

会上李玉海院长向全体教工通报了目前学院自评报告的整理状况及时间安排,布置了现阶段收集教师荣誉证书、专业主干课试卷扫描和实习报告、实验报告、毕业设计、课程设计相关资料整理等本科评估支撑材料的准备工作,并成立了支撑材料准备小组保证此项工作的顺利完成。在就业工作中,李玉海院长强调全体教师要提高责任意识,不推诿、不抱怨,逐一攻坚,以保证按期完成就业任务。

刘润清副院长向大家说明了目前学院本科教学评估工作的进度,要求各教研室及时上交教学大纲、教学计划等材料,并详细说明了内容和时间的要求。

会上,全体教师明确了工作任务,充分认识到本科教学评估和就业工作的重要性,深入理解相关工作要求,大家表示要努力做好材料学院本科教学评估和就业工作。(文/姚凤秋)