经济管理学院举办“精才无限 艺路有你”新生才艺展示大赛
发布日期:2017年11月28日  发布部门:经济管理学院  点击数:

 1.jpg

为给新生提供一个施展才华的舞台,彰显大学生的青春活力与个性,2017年11月22日晚六点,经济管理学院团委学生会文艺部在图书馆二楼报告厅举办了2017级新生才艺展示大赛。经济管理学院团委书记解颖、2017级辅导员朱旭及团委学生会干部出席了本次活动。
大赛在动感十足的舞蹈中拉开帷幕,活力四射的姑娘们瞬间点燃赛场气氛,“新生才艺展示大赛”正式开始。大赛中,选手们积极表现自我,各展其能,优美的旋律,精湛的演技,大方的台风,都充分表现了大一学生的青春风采。奔放的舞蹈,时尚的脚步,无不诠释了舞者们的个性与激情;悠扬的乐器合奏勾起了学生们的童年回忆,听得人们如痴如醉;风格迥异的歌曲串烧,更是直抵人心;诗朗诵《我的祖国》更是激发了同学们的爱国主义热忱,历史使命感油然而生。经过紧张的评比和打分后,歌曲《斑马,斑马》和爵士舞《power sexy》荣获此次大赛的一等奖。最后,2017级辅导员朱旭对本次比赛做了精彩点评。
本次活动不仅彰显了大学生的魅力与风采,提高了同学们的艺术素养,更加强了同学们的团队凝聚力和个人创造力,营造了良好的文化氛围。(文/乔孟阳 图/纪欢)