经济管理学院“演绎你我 不忘初心”相声小品大赛圆满落幕
发布日期:2017年11月27日  发布部门:经济管理学院  点击数:

IMG_9319.jpg

    20171121日晚,经济管理学院团委学生会于c300成功举办“演绎你我 不忘初心”相声小品决赛。2017级辅导员张鹏老师及团委学生会干部作为嘉宾出席本次活动。

经过初赛、复赛的精彩角逐,共有6组选手进入决赛。一首优美的歌曲拉开了比赛的帷幕。《上学那些事儿》凭借独特的方言、幽默的表演使观众忍俊不禁,掌声不断;《炼金术士》以精彩的对白、默契的合作将相声的诙谐表达得淋漓尽致;《百鸟朝凤》以流行歌曲和传统乐器为线索进行演绎,表达了对梦想的执着和对传统文化的珍爱;《沈理版白雪公主》、《电商招聘》、《机智的士兵》等以诙谐的语言、独特的视角、夸张的动作将比赛一次又一次推向高潮。最后国贸专业选手凭借精彩的表演摘得桂冠,学生会志工部部长李美怡作了精彩点评。

本次活动不仅增强了大学生的团队协作能力,也丰富了业余文化生活,更传递了团结向上的价值观,营造出温馨和谐向上的校园文化氛围,展现了新时代大学生的精神风貌。(文/闫宏宇 图/王晶)