经济管理学院召开第二次审核评估推进工作会
发布日期:2017年11月27日  发布部门:经济管理学院  点击数:
根据教育部和辽宁省关于普通高等学校本科教学工作审核评估的文件精神和有关要求,我校将于2018年4-5月接受教育厅组织的普通高等学校本科教学工作审核评估。为了更好地迎接本科教学评估以及做好学院自评自建工作,经济管理学院于2017年11月15日召开了第二次审核评估推进工作会,会议由赵维双院长主持,学院领导班子成员、辅导办教师以及学院全部任课教师都参加了此次大会。
会上,赵维双院长对学院前一阶段的评估准备工作进行了简要总结,对各位老师的工作表示肯定,并传达了学校二次审核评估推进工作会的会议精神,强调本次审核评估工作时间紧、任务重、要求高,全院要把思想统一到评估工作上来,把审核评估工作当作学院的中心任务重点推进,教师及管理人员要全员参与,按照审核评估的要求,确保各项工作顺利进行。
教学副院长杨凤对学院迎接本次评估的下一步工作进行了具体布置,明确了学院各部门和全体教师在自评自建工作相关要求及任务分解,并明确了各项工作的完成时间。学院将本阶段的期中教学检查工作与本科审核评估工作相结合,进一步强调各位教师加强提高课堂教学质量,并要求各专业通过安排公开课的方式,组织教研室教师集中听课,就如何提高课堂教学质量进行学习研讨与交流。
会后学院领导于经管四楼会议室召开了审核评估领导小组专题会议,学院领导班子及各专业主任参与会议,会上布置讨论了审核评估经管学院自评自建工作的具体实施方案。 (文/张婷婷)