自动化与电气工程学院邀请丹东通博电器集团公司开展研究生联合培养宣讲活动
发布日期:2017年09月15日  发布部门:自动化与电气工程学院  点击数:

  1.jpg

9月11日,作为首批与我校签订研究生校企联合培养协议的辽宁省校企联盟名录内的公司,丹东通博电器集团公司副总经理李祖军一行3人应自动化学院邀请开展了面向研究生联合培养的企业宣讲活动,副院长高宏伟、副院长吴东升、测控教研室主任刘军副教授一同参加座谈。
高宏伟副院长对李祖军一行的到来表示热烈的欢迎,就企业进一步落实研究生联合培养协议内容所做出的工作表示衷心的感谢。李祖军首先对企业的基本概况、研究生赴企业后拟开展的研究项目等情况进行了介绍。部分有意向赴企业培养研究生就关心的问题与企业进行了充分的交流。
会后测控教研室刘军主任就2017版人才培养方案中课程设置修改等方面征求了李祖军的意见,并就今年赴企业开展本科生产实习等问题与企业进行了沟通。(图文 刘军)